Aktuelles

Im wunderschönen Lägerdorfer Freibad trafen sich die örtlichen Vereine zum gemeinsamen Aktionstag- und wir waren mit dem Förderverein der Schule und dem Schulteam ein Teil des bunten Treibens. Spielte das Wetter auch nicht wirklich mit, hatten trotzdem alle ihren Spaß und es wurde ein vergnüglicher Nachmittag.

Falls Sie den heutigen Elternbrief auf unserer Seite nicht gleich finden, gelangen Sie mit einem Klick auf die richtige Seite!

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schüler herzlich zum neuen Schuljahr und wünschen einen guten Start!

Die Kinder erhalten heute ihren neuen Stundenplan. Ab morgen findet Unterricht nach Plan statt.

Der Förderunterricht findet erst ab der nächsten Woche statt.

Die AGs für die Klassen 1 und 2 beginnen ebenfalls in der Woche ab dem 19.08.2019.

Wegen der Klassenfahrt unserer 4. Klasse beginnen die AGs für Klasse 3 und 4 in der Woche ab dem 02.09.2019

Nun sind die Sommerferien bereits fast vorüber. Wir hoffen, dass alle sich gut erholen und gesund und munter in das neue Schuljahr starten können.

Am Montag, den 12.08.2019 sehen wir uns alle wieder zur ersten Stunde um 07:30 Uhr!

Die Schüler der 2. Klasse haben vier Stunden, Klasse 3 und 4 fünf Stunden.

Kaum waren unsere polnischen Gäste aus Sepopol wieder abgereist, gingen die Sanierungsmaßnahmen an der Schule weiter.

Der letzte Tag vor den Sommerferien ist für alle Schülerinnen und Schüler aufregend- für die Kinder der 4. Klasse ist es noch viel mehr, denn die Grundschulzeit endet... Unsere 4. Klasse hat sich leider von uns verabschieden müssen...

Spielen, bis die Pause klingelt! Bei uns stand beim Spielevormittag der gemeinsame Spaß am Spielen im Vordergrund!

Frohe Botschaft für unser Frühstücksprojekt! Der erfolgreiche Start in diesem Schuljahr wird nun noch um weitere gesunde Sachen erweitert! Wie das funktioniert, erfahren Sie hier!

Wenn eine Schule einen solchen Hausmeister hat, kann sie sich mehr als glücklich schätzen.

Deswegen überraschte die ganze Schule unsere gute Seele der Schule- wie genau, erfahren Sie hier!

Immer montags gibt es ein neues "Ziel der Woche" für die gesamte Schule. Für ein erreichtes Ziel erhalten die Schülerinnen und Schüler einen Stern.

Nach jedem fünften erarbeiteten Stern gibt es eine Belohnung für alle- und nach den letzten 5 Sternen gab es ein tolles Völkerballturnier.