Aktuelles

Kaum haben die Herbstferien begonnen, wird weiter gebaut- nun werden im Turnhallentrakt weitere Fenster erneuert.

Wir bedanken uns bei der Norddeutschen Rundschau vom 01.10.2019 für die folgende Richtigstellung:

Der Förderverein lädt ein zu einem Infoabend zum Thema "Linkshändigkeit".
Dieser findet am Donnerstag, den 24.10.2019 um 19:00 Uhr in der Schülerbücherei statt.

Mit einem Klick gelangen Sie zum Anmeldeformular für diese Veranstaltung.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer- auch Eltern anderer Schulen und Kindergärten sind herzlich willkommen!

Tolle Ergebnisse bei bestem Wetter: Wie jedes Jahr nahm auch unsere Schule am Lauftag 2019 statt- und am Ende gab es viele erschöpfte, aber strahlende Gesichter!

Heute vor genau 25 Jahren öffnete der benachbarte Kindergarten "Regenbogen" erstmals seine Pforten. Mit einem Festgottesdienst unter freiem Himmel, Spiel und Spaß wurde fröhlich gefeiert.

Im wunderschönen Lägerdorfer Freibad trafen sich die örtlichen Vereine zum gemeinsamen Aktionstag- und wir waren mit dem Förderverein der Schule und dem Schulteam ein Teil des bunten Treibens. Spielte das Wetter auch nicht wirklich mit, hatten trotzdem alle ihren Spaß und es wurde ein vergnüglicher Nachmittag.

Falls Sie den heutigen Elternbrief auf unserer Seite nicht gleich finden, gelangen Sie mit einem Klick auf die richtige Seite!

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schüler herzlich zum neuen Schuljahr und wünschen einen guten Start!

Die Kinder erhalten heute ihren neuen Stundenplan. Ab morgen findet Unterricht nach Plan statt.

Der Förderunterricht findet erst ab der nächsten Woche statt.

Die AGs für die Klassen 1 und 2 beginnen ebenfalls in der Woche ab dem 19.08.2019.

Wegen der Klassenfahrt unserer 4. Klasse beginnen die AGs für Klasse 3 und 4 in der Woche ab dem 02.09.2019

Nun sind die Sommerferien bereits fast vorüber. Wir hoffen, dass alle sich gut erholen und gesund und munter in das neue Schuljahr starten können.

Am Montag, den 12.08.2019 sehen wir uns alle wieder zur ersten Stunde um 07:30 Uhr!

Die Schüler der 2. Klasse haben vier Stunden, Klasse 3 und 4 fünf Stunden.

Kaum waren unsere polnischen Gäste aus Sepopol wieder abgereist, gingen die Sanierungsmaßnahmen an der Schule weiter.