Unser Team

Damit gute Schule für unsere SchülerInnen und ihre Eltern gelingen kann, braucht es viele motivierte Menschen, die wir hier in Kürze vorstellen möchten.

Unser Kollegium ist ein starkes Team. Vier Lehrerinnen und zwei Lehrer unterrichten unsere 4 Klassen.

Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Ghaemi ist täglich im Haus und unterstützt, berät und hilft vor allem alle Schülerinnen und Schüler, hat aber auch stets ein offenes Ohr für die Eltern und das Kollegium.

An zwei Tagen in der Woche ist unsere Schulassistentin Frau Marek bei uns. Sie unterstützt im Klassenverband, hilft in Kleingruppen und entwickelt eigene Konzepte für unsere Schule.

Zwei Förderschullehrkräfte vom Förderzentrum kümmern sich in der 1. und 2. Klasse darum, schon frühzeitig bei Bedarf einzelnen Kindern zu helfen, damit sie erfolgreich lernen können. Ebenso kümmern sie sich um die Inklusion und unterstützen mit ihrer Expertise das Kollegium vor Ort.

Unser Hausmeister ist der gute Geist der Schule und hält sowohl das Gebäude als auch die Außenanlagen in Schuss.

Im Sekretariat arbeitet Frau Pokriefke. Bei ihr laufen alle Fäden zusammen und sie organisiert unsere Schulverwaltung, damit alles reibungslos funktioniert.