Verlässlich.

Wir sind eine verlässliche Grundschule.

Für die Kinder unserer 1. und 2. Klasse beträgt die verlässliche Schulzeit täglich vier Zeitstunden, für die Kinder unserer 3. und 4. Klasse täglich fünf Zeitstunden.

Nach dem Unterricht bieten wir unseren Schülern einige Arbeitsgemeinschaften und Förderunterricht an.

Ankommen.

• Von 07:00-07:30 Uhr bieten wir für Kinder mit berufstätigen Eltern nach vorheriger Anmeldung eine Frühbetreuung durch unsere Schulsozialarbeiterin an.

• Von 07:15-07:30 Uhr gibt es eine Frühaufsicht- bei gutem Wetter auf dem Pausenhof und bei schlechtem Wetter in der Eingangshalle.

• Der Unterricht beginnt täglich für alle Klassen zur ersten Stunde um 07:30 Uhr.

Unsere Unterrichtszeiten

Klicken Sie die Übersicht an, um die Unterrichtszeiten zu sehen.

Gesund und lecker.

Wir bieten unseren Schülerinnen zweimal in der Woche ein gesundes Frühstück an. Hier erfahren Sie mehr darüber.

…und zweimal in der Woche erhält jedes Kind an unserer Schule eine kostenlose Schulmilch!

Die Übersicht zeigt ihnen das Angebot im Wochenüberblick!